グルメリア六甲 ケーキメニュー

a_13-300x200

岸和田のたまご夢想丸なめらかプリン 320円(税込345円)

岸和田のたまご「夢想丸」を使用しています。たまごの風味とコクが口の中に広がるなめらかなプリンです。
a_11-300x200

岸和田のたまご夢想丸のロールケーキ 320円(税込345円)

岸和田のたまご「夢想丸」を贅沢に使用し、しっとりふわふわのロールケーキに仕上げました。
a_06-300x200

イチゴショート 380円(税込410円)

ふわふわしっとりの特製スポンジに、生乳100%生クリームと苺がたっぷり!
a_09-300x200

栗のショートケーキ  370円(税込399円)

和栗のモンブランをショートケーキ風にアレンジしました。中には特製のマロンクリームをサンドしています。
a_05-300x200

ガトーショコラ 360円(税込388円)

チョコレートをふんだんに使って焼き上げたガトーショコラ。素朴なのにコクのある美味しさです。
a_07-300x200

チーズケーキ 380円(税込410円)

口あたりなめらかで濃厚なベイクドタイプのチーズケーキ。低温長時間かけて、じっくり焼き上げたシェフこだわりの一品です。
モンブラン

モンブラン 450円(税込486円)

食感のアクセントに底にパイ生地を置き 軽めの生クリームと和栗のクリームで構成したモンブランです。
抹茶

Matcha(まっちゃ)                390円(税込421円)

ふわふわ食感の生地に京都産の宇治抹茶クリームを 挟んだあっさりしたケーキです。
ショコラフランボワーズ

ショコラフランボワーズ                400円(税込432円)

甘酸っぱいフランボワーズのムースの中にホワイトチョコレートが隠れています。 本苺の酸味とホワイトチョコの甘さのコントラストをお楽しみください。
IMGP5095

ヴェリーヌ 390円(税込421円)

梅ゼリーとマンゴームースの マリアージュ
桃パニエHP

桃のパニエ 400円(税込432円)

ロールケーキ台の上に フルーツ入りクリームと 贅沢に桃を半分のせました。
フルーツタルト

フルーツタルト 450円(税込486円)

旬のフルーツを贅沢に 盛り込んだタルトです (季節により内容は異なります)

桃のタルト 500円(税込540円)

サクサクのパイの上に桃を丸ごとひとつ使用してます。 中にはカスタードクリームが入ってます。
プラリネノワゼット

プラリネノワゼット         460円(税込496円)

数種類のナッツをふんだんに使用したプラリネと バタークリームをサンドしました。 キャラメルのほろ苦さと木の実を贅沢に味わえるスペシャリテです。
ちょこら

ちょこら 370円(税込399円)

ふわふわのチョコスポンジに ベルギー産のチョコを使用したチョコクリームをサンド
IMGP5545

ショコラ アメール 420円(税込453円)

生チョコ、クルミの入った ロールケーキの上に カカオバリー社のカカオ分60%の チョコレートムースを グラサージュしました。
紫芋のタルト

紫芋のタルト 400円(税込432円)

鹿児島県産の紫芋を使用したタルトです。 紫クリームの中には甘露煮の芋と純生クリーム サクサクのタルトと組み合わせました。
IMG_4649

レアチーズケーキ 390円(税込421円)

クリーミーなレアチーズに仕上げました。 中にパインが入ってます。
IMGP5390

ドゥ・プティ・ペッシュ 420円(税込453円)

甘みのある白桃 酸味のある赤桃 2種類のムースです
a_15-300x200

岸和田のたまご夢想丸のロールケーキ 960円(税込1036円)

岸和田たまごの夢想丸たまごを使用したしっとりやわらかなロールケーキです。
a_18-300x199

焼き菓子各種

お土産に最適な焼き菓子を多数そろえています。